Интернет-магазин детских товаров

Интернет-магазин детской одежды

В нашем каталоге более 60 000 товаров, вы найдете все необходимое для детей в возрасте от 0 до 16 лет.

Онлайн-гипермаркет лучших товаров для детей. Хиты продаж:

  • Johnson & Johnson Johnsons baby - Шампунь детский Перед сном, 500 мл

    Johnson & Johnson Johnsons baby - Шампунь детский Перед сном, 500 мл

    287 RUB
    Johnsons baby - Шампунь детский Перед сном - с лавандой разработан специально для малышей. Уникальный увлажняющий комплекс, входящий в состав шампуня, бережно ухаживает за волосами и кожей головы, сохраняя их естественное здоровье. Благодаря успокаивающему аромату шампунь помогает настроить малыша на здоровый и крепкий сон. Гипоаллергенно. Подходит для новорожденных. Способ применения:нанесите на волосы, нежно помассируйте и смойте водой. Повторите при необходимости. Объем: 500 мл.
  • Johnson & Johnson Johnsons baby - Масло детское Перед сном, 200 мл

    Johnson & Johnson Johnsons baby - Масло детское Перед сном, 200 мл

    255 RUB
    Johnsons baby - Масло детское Перед сном. Нежная детская кожа нуждается в особенном уходе. Клинически доказано, что система ухода «Перед сном» с успокаивающим ароматом NaturalCalm помогает малышу быстрее заснуть и крепче спать. А масло Johnson’s Baby идеально подходит для вечернего массажа. Мягкость проверена клинически. Подходит для детей до 3-х лет и старше. Способ применения:Налейте небольшое количество масла на ладони и разотрите, чтобы согреть его, затем аккуратно нанесите на кожу. Малышам наносите масло только на сухую кожу. Объем: 200 мл.
  • JOHNSON'S BABY JOHNSON'S BABY Шампунь Перед сном 500 мл

    JOHNSON'S BABY JOHNSON'S BABY Шампунь Перед сном 500 мл

    215 RUB
    Обогащен экстрактом лаванды, помогает малышу быстрее засыпать и крепче спать ночью. Шампунь с формулой "Нет больше слез" так же безопасен для глазок, как чистая родниковая вода (протестировано офтальмологами). Экстракт лаванды известен своими успокаивающими и расслабляющими свойствами. Шампунь «Перед сном» придает мягкость волосам ребенка и настраивает его на спокойный сон.
  • Johnson & Johnson Johnsons baby - Шампунь детский, 500 мл

    Johnson & Johnson Johnsons baby - Шампунь детский, 500 мл

    287 RUB
    Johnsons baby - Шампунь детский - делает волосы мягкими как никогда! Шампунь легко смывается и поддерживает водный баланс волос, он настолько мягкий, что не раздражает слизистую оболочку глаз. Идеально подходит для мягкого очищения и увлажнения нежных волос ребенка. Подходит для новорожденных. Идеально для ежедневного использования. Способ применения: Нанесите на волосы, нежно помассируйте и смойте водой. Повторите при необходимости. Объем: 500 мл.
  • Johnson & Johnson Johnsons baby - Пенка-шампунь От макушки до пяток, 500 мл

    Johnson & Johnson Johnsons baby - Пенка-шампунь От макушки до пяток, 500 мл

    328 RUB
    Johnsons baby - Пенка-шампунь От макушки до пяток - это мягкое очищающее средство для волос и тела малыша, которое также может использоваться в качестве пенки для ванны. При его изготовлении использована новая, еще более мягкая формула, она до 4-х раз нежнее прежней. Пенка-шампунь не сушит кожу малыша в отличие от твердого мыла и потому является лучшим средством для мягкого очищения нежной детской кожи. Мягче любого детского мыла. Благодаря уникальной запатентованной формуле "Нет больше слез" пенка-шампунь защищает глазки малыша от раздражения при случайном попадании пены. Способ применения: нанесите небольшое количество пенки на кожу и волосы, вспеньте и смойте водой. Для создания нежной пены для ванны растворите под струей воды, либо взбейте пенку рукой. Объем: 500 мл.
  • Johnson & Johnson Johnsons baby - Шампунь детский с ромашкой, 500 мл

    Johnson & Johnson Johnsons baby - Шампунь детский с ромашкой, 500 мл

    296 RUB
    Johnsons baby - Шампунь детский с ромашкой - оказывает смягчающее действие на кожу головы и волосы. Благодаря натуральному экстракту ромашки он особенно хорошо подходит для светлых волос, так как освежает их естественный оттенок и придает им блеск и мягкость. Волосы ребенка легко расчесываются, становятся более гладкими и послушными. Шампунь не содержит щелочных компонентов (мыла) и потому не сушит кожу и волосы, что позволяет использовать его ежедневно. Шампунь содержит уникальную формулу «Нет больше слез», которая так же деликатна к глазкам, как чистая родниковая вода. Гипоаллергенно. Подходит для новорожденных. Способ применения: нанесите на волосы, нежно помассируйте и смойте водой. Повторите при необходимости. Объем: 500 мл.
  • Косметика для новорожденных Johnson’s Baby Шампунь Перед сном 500 мл

    Косметика для новорожденных Johnson’s Baby Шампунь Перед сном 500 мл

    260 RUB
    Содержит увлажняющий комплекс, благодаря чему максимально бережно очищает нежные детские волосы и не сушит кожу головы. Шампунь настолько мягкий, что может применяться с первых дней жизни малыша и подходит для ежедневного применения. Благодаря формуле «Нет больше слёз» защищает глазки от раздражения при случайном попадании пены. Подходит для малышей с 6 месяцев.
  • Johnson`s baby Шампунь Перед сном 500 мл., Johnson `s baby

    Johnson`s baby Шампунь Перед сном 500 мл., Johnson `s baby

    262 RUB
    Шампунь Johnson"s baby Перед сном с успокаивающим ароматом лаванды создан специально для того, чтобы настроить малыша на здоровый и крепкий сон. Применение этого шампуня оказывает успокаивающее действие. Шампунь прекрасно очищает нежные детские волосы, они легко расчесываются, становятся более гладкими и послушными. Он не содержит агрессивных щелочных компонентов (мыла) и потому не подсушивает кожу и волосы, что позволяет использовать его ежедневно. Шампунь содержит уникальную формулу "Нет больше слез", которая также деликатна к глазкам, как чистая родниковая вода.
  • Шампунь Johnson's baby Перед сном с лавандой 500 мл

    Шампунь Johnson's baby Перед сном с лавандой 500 мл

    208 RUB
    Детям с рождения до 3х лет   Шампунь Johnson's baby детский "Перед сном" 500 мл. Специально создан для того, чтобы настроить малыша на спокойный и здоровый сон во время вечерних процедур. Аромат лаванды и ромашки обладает успокаивающим действием, помогая сбалансировать эмоциональное состояние малыша. Формула "Нет больше слез" защищает глазки малыша от раздражения при случайном попадании пены, что добавит положительных эмоций во время купания и сделает эту процедуру приятной как для малыша,
  • Johnson & Johnson Johnsons baby - Пена для купания Перед сном, 300 мл

    Johnson & Johnson Johnsons baby - Пена для купания Перед сном, 300 мл

    255 RUB
    Johnsons baby - Пена для купания Перед сном - специально создана для того, чтобы настроить малыша на спокойный и здоровый сон во время вечерних процедур. Аромат лаванды и ромашки обладает успокаивающим действием, помогая сбалансировать эмоциональное состояние малыша. Пена содержит мягкие поверхностно-активные вещества, соответствующие уровню рН кожи ребенка. Она мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Прекрасно подходит для ежедневного применения. Формула "Нет больше слез" защищает глазки малыша от раздражения при случайном попадании пены, что добавит положительных эмоций во время купания и сделает эту процедуру приятной как для малыша, так и для мамы. Способ применения: 1 вариант: Вылейте небольшое количество средства в ванну под струю воды и перемешайте рукой до появления пузырящейся пены. 2 вариант: Налейте небольшое количество пены на руку или губку, нанесите на кожу малыша, вспенить, а затем смойте, промокните кожу полотенцем. Объем: 300 мл.
  • Johnson & Johnson Johnsons baby - Детская присыпка Перед сном, 100 г

    Johnson & Johnson Johnsons baby - Детская присыпка Перед сном, 100 г

    184 RUB
    Детская присыпка перед сном - успокаивает малыша и помогает спокойно уснуть. Основа присыпки - высокоочищенный натуральный тальк глубинного залегания. Частички талька имеют безупречно круглую форму, поэтому кожа малыша надежно защищена от трения между кожей и тканью одежды. Присыпка быстро поглощает лишнюю влагу, кожа становится сухой и гладкой. Присыпка не мешает кожному дыханию. Гипаллергенна. Ее можно применять для ухода за новорожденным. Протестирована дерматологами. Способ применения: Встряхнуть, избегая попадания на лицо, затем нанести на участки кожи, подверженные раздражению. Объем: 100 г.
  • Косметика для новорожденных Johnson’s Baby Масло детское перед сном с ароматом лаванды 200 мл

    Косметика для новорожденных Johnson’s Baby Масло детское перед сном с ароматом лаванды 200 мл

    220 RUB
    Детское масло Перед сном с ароматом лаванды Johnsons baby идеально подойдёт для увлажнения сухой кожи малыша. Экстракт лаванды успокаивает ребёнка, помогая ему настроиться на мирный сон. После купания сделайте массаж малышу, используя масло. Детское масло Перед сном с ароматом лаванды Джонсонс бэби прошло дерматологические испытания. Не вызывает аллергических реакций. Производитель: Johnsons & Johnsons/США. Объём 200 мл.
  • Мыло Johnsons`baby с лавандой Перед сном 100 гр

    Мыло Johnsons`baby с лавандой Перед сном 100 гр

    35 RUB
    Детям с 1 месяца до 3 лет.    Мыло «Перед сном» от Johnson's baby с ароматом лаванды 100 гр. Помогает не только бережно очистить нежную детскую кожу, но и настроить малыша на спокойный, крепкий сон. В процессе производства мыла специалисты учли все особенности детской кожи, поэтому это отличное средство для купания и ухода за кожей.    • Бережно очистить нежную детскую кожу,  и настроит малыша на спокойный, крепкий сон.• Мыло содержит не
  • Молочко Johnson's baby «Перед сном» 300 мл

    Молочко Johnson's baby «Перед сном» 300 мл

    165 RUB
    Детям с рождения.   Лосьон-молочко Johnsons baby «Перед сном» 300 мл. Мы любим малышей. И мы понимаем, как важен для их здоровья крепкий ночной сон. Вот почему мы разработали и клинически протестировали комплекс «Перед сном»*, помогающий Вашему малышу быстрее заснуть и крепче спать.  Перед тем, как уложить малыша спать, искупайте его в теплой ванне, используя JOHNSON’S® Baby Пену для купания «Перед сном», затем сделайте Вашей крохе нежный массаж
  • Косметика для новорожденных Johnson’s Baby Шампунь Перед сном 300 мл

    Косметика для новорожденных Johnson’s Baby Шампунь Перед сном 300 мл

    195 RUB
    Содержит увлажняющий комплекс, благодаря чему максимально бережно очищает нежные детские волосы и не сушит кожу головы. Шампунь настолько мягкий, что может применяться с первых дней жизни малыша и подходит для ежедневного применения. Благодаря формуле «Нет больше слёз» защищает глазки от раздражения при случайном попадании пены. Подходит для новорожденных.
  • Johnson & Johnson Johnsons baby - Шампунь детский, 300 мл

    Johnson & Johnson Johnsons baby - Шампунь детский, 300 мл

    216 RUB
    Johnsons baby - Шампунь детский - делает волосы мягкими как никогда! Шампунь легко смывается и поддерживает водный баланс волос, он настолько мягкий, что не раздражает слизистую оболочку глаз. Идеально подходит для мягкого очищения и увлажнения нежных волос ребенка. Подходит для новорожденных. Идеально для ежедневного использования. Способ применения: Нанесите на волосы, нежно помассируйте и смойте водой. Повторите при необходимости. Объем: 300 мл.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
В нашем интернет-магазине продаются только сертифицированные детские товары от проверенных поставщиков и собственных торговых марок. Мы регулярно проводим анализ цен других интернет-магазинов детских товаров и стараемся придерживаться принципа «Золотой середины».

3dsvetilnik.ru — онлайн-каталог для счастливых родителей и планирующих! В нашем интернет-магазине детских товаров есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов, все для будущих мам и новорожденных, включая подгузники и детское питание, огромный выбор детских колясок и автокресел и широкий ассортимент детской мебели – от колыбелей до дизайнерского интерьера детской комнаты, а также товары для обучения и творчества, книги, методики развития, товары для спорта и отдыха и всё для уютного дома.

Наш интернет магазин детских товаров создан для вашего удобства, ведь это так важно - проводить как можно больше времени со своим ребенком. Оставайтесь дома, наслаждайтесь общением, а мы постараемся быть хорошими помощниками для вас и ваших малышей.

Что бы купить детские товары не надо далеко ходить, а нужно всего лишь иметь под рукой интернет. Если Вы искали товары для новорожденных или детей по старше, то Вы пришли по адресу. Вы сможете подобрать в нашем Интернет Магазине любые товары для детей, любой возрастной категории. У нас в Магазине удобная система навигации по разделам, для быстрого поиска детского товара, который Вам необходим.



Недавно у нас искали: hot trolls town poppy branch pvc action figure toys with led light touch glow hair up christmas toys for children air hogs сенсорная игрушка летающий шар порно девочка сарафан зимний комбинезон рост 92 caramel baby mara baby игрушка подвеска обезьянка baby мини планшет baby cute dog hand warm plush blanket plush toys stuffed animals soft at home decorate pillow cushion эно рауд муфта полботинка и моховая борода комплект из 2 книг набор инновации для детей юный химик мыло лизун yukala 1 10 rc car parts 1 10 r c car pvc body shell 200mm no 053 blue free shipping cam игровой манеж brevettato мишки cam детские коляски бу херсоне 5pcs lot colorful tri spinner metal fidget edc spinners toy lot finger stress spinner aluminum fidget toys hand gyro kids toys конструктор mr wood спортивный автомобиль и гоночный автомобиль 6218 пазлы altacto creative морской мир носки для девочки грация цвет сиреневый белый темно сиреневый 3 пары д 2406 размер 19 21 мартин видмарк дело о бриллиантах дело о мумии сборник new rainbow fidget spinner finger spinner hand spinner brass metal for autism adult anti relieve stress toy spiner 6cm микрофон princess karaoke cо звуками аплодисментами ребекка дотремер маленький театр ребекки набор д творчества preciosa бисер 5гр кристально прозрачный с сиреневым прокрасом с сиреневой полоской с прозрачным центром 38325 1 носки для мальчика snp 1034b синий charmante 15 pcs lot 3 4 6 rainbow ribbon bow with clip for girls kids handmade boutique fashion barrettes hairgrips hair accessories шнуровка mapacha животные 76518