Интернет-магазин детских товаров

Интернет-магазин детской одежды

В нашем каталоге более 60 000 товаров, вы найдете все необходимое для детей в возрасте от 0 до 16 лет.

Онлайн-гипермаркет лучших товаров для детей. Хиты продаж:

  • Лактацид фарма средство увлажн. д/интимной гигиены 250мл
  • Лактацид Фарма увлажняющее средство для интимной гигиены 250мл

    Лактацид Фарма увлажняющее средство для интимной гигиены 250мл

    244 RUB
    LACTACYD PHARMA  MOISTURIZING  cредство для интимной гигиены Для увлажнения и предотвращения чувства сухости LACTACYD PHARMA  - это специальная линия средств с более низким pH 3,5, который стимулирует рост полезных лактобактерий, способствуя восстановлению и поддержанию естественной микрофлоры интимной зоны. В состав входят активные природные компоненты, обладающие терапевтическим действием. Эффективность средств линейки LACTACYD PHARMA подтверждена большим количеством клинических исследований и тестирований. LACTACYD PHARMA  MOISTURIZING  – средство для экстра увлажнения и дополнительного питания кожи, склонной к сухости в области интимной зоны. Его уникальный L2G-комплекс работает как натуральный  увлажнитель, восстанавливая гидро-липидный слой кожи. Использование LACTACYD PHARMA  MOISTURIZING обеспечит  длительное чувство полноценного увлажнения и избавит от ощущения дискомфорта в интимной зоне. Данное средство рекомендовано в период менопаузы, а также всем девушкам и женщинам, сталкивающимся с проблемой сухости в интимной зоне. LACTACYD PHARMA  MOISTURIZING  - на 24% больше увлажнения! Применение: Ежедневная гигиена,  в период менопаузы, а также девушкам и женщинам для устранения и предотвращения чувства сухости в интимной зоне. 
  • Лактацид Фарма Экстра средство для интимной гигиены 250мл

    Лактацид Фарма Экстра средство для интимной гигиены 250мл

    296 RUB
    средство для гигиены. Состав Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Propylene Glycol, Triethanolamine, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Coco-Glucoside, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Glyceryl Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium EDTA, Glycerin, Parfum, EthylhexyIglycerin, Glycol Distearate, Citric Acid, Bisabolol, Lactic Acid, Calendula Officinalis Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate. Lactacyd Pharma - это специальная линия средств для интимной гигиены с содержанием натуральных активных компонентов, обладающих терапевтической эффективностью. Мягкий щелочной рН8 помогает бороться с завышенным уровнем кислотности, способствующим развитию Candida Albicans -грибка, который вызывает кандидоз (молочницу). Показания Lactacyd Pharma с противогрибковыми компонентами создан специально для устранения зуда, жжения, раздражения, вызванных кандидозом (молочницей)* Входящий в состав экстракт календулы обладает успокаивающим действием. Средство поддерживает естественную микрофлору интимной зоны, даря чувство свежести и комфорта. Рекомендовано как дополнительное средство при лечении молочницы, а также с целью профилактики.
  • Лактацид

    Лактацид

    315 RUB
    Средство лактацид для интимной гигиены для чувствит. кожи 200 мл new
  • Лактацид Фарма Сенситив средство для интимной гигиены для чувствительной кожи 250мл

    Лактацид Фарма Сенситив средство для интимной гигиены для чувствительной кожи 250мл

    266 RUB
    Для чувствительной кожи. С натуральной молочной кислотой и экстрактом хлопка. Чувствительная кожа требует особенного ухода. В первую очередь это касается интимной зоны. Обычные средства – мыло или гель для душа – не только не подходят для интимной гигиены, но и могут спровоцировать появление неприятных ощущений, таких как сухость и зуд. И даже такие простые действия, как занятия спортом, депиляция, ношение плотно облегающего или синтетического белья, интимная близость, могут привести к раздражению и чувству дискомфорта. LACTACYD SENSITIVE создан специально для девушек с чувствительной кожей, нуждающихся в особом уходе. В состав этого невероятно мягкого средства входит экстракт хлопка, который обеспечивает самое бережное и деликатное очищение, и натуральная молочная кислота, поддерживающая естественный баланс микрофлоры интимной зоны. Средство для интимной гигиены LACTACYD SENSITIVE содержит минимальное количество отдушек. Выбирая его, можно быть уверенной, что раздражения в интимной зоне больше не будет и вы будете чувствовать себя комфортно.
  • Лактацид средство для интимной гигиены с дозатором 200мл
  • Лактацид Фарма салфетки с тимьяном для интимной гигиены №15

    Лактацид Фарма салфетки с тимьяном для интимной гигиены №15

    129 RUB
    Влажные салфетки с натуральной молочной кислотой и экстрактом тимьяна – 24 часа антибактериальной защиты. Компактная упаковка салфеток с антибактериальными компонентами, которой всегда найдет место в Вашей сумочке. Действие Салфетки не только очищают, но и помогают защитить организм от вредных бактерий на протяжении всего дня, особенно во время путешествий или на отдыхе. Компоненты В состав салфеток входит натуральная молочная кислота, которая поддерживает оптимальный pH баланс интимной зоны, а экстракт тимьяна оказывает антибактериальное и антисептическое действие. Способ применения Использовать для гигиены интимной зоны так часто, как это необходимо.
  • Лактацид Фарма смягчающее средство для интимной гигиены 250мл

    Лактацид Фарма смягчающее средство для интимной гигиены 250мл

    279 RUB
    Для устранения дискомфорта: раздражения и покраснения. LACTACYD PHARMA - это специальная линия средств с более низким pH 3,5, который стимулирует рост полезных лактобактерий, способствуя восстановлению и поддержанию естественной микрофлоры интимной зоны. В состав входят активные природные компоненты, обладающие терапевтическим действием. Эффективность средств линейки LACTACYD PHARMA подтверждена большим количеством клинических исследований и тестирований. LACTACYD PHARMA SOOTHING помогает облегчить ощущения вагинального дискомфорта и избавиться от таких симптомов, как зуд, жжение, раздражение, покраснение. Бисаболол и экстракт голубой маргаритки, входящие в состав средства, обладают эффективными противовоспалительными свойствами. Бисаболол обеспечит увлажнение кожи, придаст ей эластичность, ускорит процесс регенерации клеток. Экстракт голубой маргаритки мягко успокоит и смягчит раздраженную зону. А натуральная молочная кислота поможет восстановить естественный баланс микрофлоры. Помимо ежедневной профилактики, средство можно использовать как дополнительное средство в составе комплексной терапии лечения вагинальных инфекций. LACTACYD PHARMA SOOTHING – на 92% меньше дискомфортных ощущений Применение: Ежедневная гигиена и в качестве дополнительного средства при лечении вагинальных инфекционных заболеваний.
  • Лактацид Фемина Плюс cредство для интимной гигиены для чувствительной кожи 200мл

    Лактацид Фемина Плюс cредство для интимной гигиены для чувствительной кожи 200мл

    153 RUB
    Продукт для женщин старшего возраста, а также беременных или недавно родивших. Лактацид Фемина Plus – выбор тех, кто в силу ряда причин не ведет активный образ жизни, но при этом испытывает дискомфорт в интимной зоне из-за гормональных изменений или приема лекарств. Действие: Подходит для обладательниц чувствительной кожи благодаря более высокой концентрации молочной кислоты. Средство устраняет дискомфорт во влагалище, борется с неприятными ощущениями, сухостью. Лактацид Фемина Plus восстанавливает естественный уровень pH слизистой интимной области. Особенности: Высокая концентрация молочной кислоты Без запаха Преимущества Лактацид Фемина Плюс Лактацид Фемина не содержит мыла, которое разрушает кислотно-щелочной баланс интимной микрофлоры, что приводит к ощущениям сухости и дискомфорта, появлению раздражений Состав средств основан на молочной кислоте, которая является важной составляющей содержимого интимной зоны. Молочная кислота помогает поддерживать и восстанавливать pH наружных половых органов, способствуя росту лактобактерий. Регулярное использование средств Лактацид Фемина препятствует появлению неприятного запаха, зуда, жжения, покраснений Средства легко смываются, не оставляя неприятной «пленки» Линия предназначена для женщин разного возраста, начиная с 12 лет Лактацид Фемина может применяться во время беременности и после родов Широкий ассортимент продукции позволит подобрать идеальное средство для конкретной ситуации  Все средства производятся в Европе по самым высоким стандартам Лактацид Фемина продается в большинстве аптек и крупных гипермаркетах по доступной цене Условия применения: Восстановление pH-баланса Ежедневная гигиена Во время беременности и после родов При менопаузе После операций При приеме гормонов
  • лактацид средство для интимной гигиены 200 мл
  • Лактацид Girl Средство 200 мл Д/интим. ги г Д/Девочек

    Лактацид Girl Средство 200 мл Д/интим. ги г Д/Девочек

    190 RUB
    Лактацид Girl гель для интимной гигиены для девочек. Характеристики: Для нежной и чувствительной кожи. Ежедневная интимная гигиена девочек от 3-х лет. Деликатное очищение нежной и чувствительной кожи девушки. Препарат содержит природный L-молочную кислоту, экстракт персика и алоэ вера помогает успокоить и увлажнить кожу. После использования промыть водой.  В случае аллергической реакции прекратить использование. Объем 200 мл.
  • Косметика для мамы Lactacyd Средство для интимной гигиены 50 мл

    Косметика для мамы Lactacyd Средство для интимной гигиены 50 мл

    80 RUB
    Lactacyd Средство для интимной гигиены 50 мл Лактацид Средство для интимной гигиены для базового ежедневного ухода. С натуральной молочной кислотой и молочной сывороткой. Это обновленная классическая версия, которая теперь выпускается в удобном и экономичном флаконе. Улучшенная формула с натуральной молочной кислотой и восстанавливающей молочной сывороткой идеально поддерживает естественную микрофлору, которая является природным защитным барьером. Lactacyd обеспечивает сбалансированный уровень pH, последствиями нарушения которого могут стать неприятный запах, раздражение и чувство дискомфорта. Благодаря своему составу Lactacyd предотвращает появление любых нежелательных и раздражающих симптомов. Нежный шелковистый гель с едва уловимым пудровым ароматом бережно очищает вашу кожу, дарит неповторимое чувство свежести, обеспечивая надежную защиту в течение всего дня. Применение: Ежедневная гигиена, до и после интимной близости, во время менструаций, после занятий спортом и посещения бассейна.
  • Лактацид Фемина Фреш гель для интимной гигиены 200мл

    Лактацид Фемина Фреш гель для интимной гигиены 200мл

    162 RUB
    ЛАКТАЦИД ФЕМИНА ФРЕШ ГЕЛЬ для интивной гигиены. Нежный гель для ежедневной интимной гигиены придает ощущение свежести на весь день и эффективно борется с образованием неприятного запаха благодаря специальным антибактериальным ингредиентам. Гель поддерживает собственную лактофлору и физиологический уровень рН. Экономичен в использовании. Рекомендуется для ежедневного интимного ухода, при менструациях, во время беременности и после родов, в любой другой ситуации по необходимости.
  • Лактацид Фемина средство для интимной гигиены 50мл

    Лактацид Фемина средство для интимной гигиены 50мл

    66 RUB
    В средствах Лактацид Фемина содержится молочная кислота 1%, которая поддерживает защитный барьер кожи слизистых и кожи наружных половых органов, а также лактоза, ореховое масло, молочный белок и прочие вспомогательные вещества. Благодаря своему составу Лактацид Фемина устраняют зуд, неприятный запах, раздражение, боль и прочие приносящие дискомфорт ощущения в области наружных половых органов, вызванные приемом лекарственных препаратов, использованием других средств интимной гигиены и пр. Продукты серии Лактацид Фемина не раздражают, не высушивают кожу, а дополнительным положительным их свойством является то, что они подавляют развитие патогенных микроорганизмов и предотвращают возникновение воспалений женских половых органов. Мыла и спирта в составе Лактацид Фемина нет. Показания к применению Рекомендованы для использования во время менструаций и по их завершению, после занятий спортом, сексом, в жару, после посещения общественной сауны или бассейна. Продукты можно включать в комплексную терапию воспалений женских половых органов – для стабилизации кислотно-щелочного баланса, для профилактики воспалений после антибиотикотерапии, во время приема гормональных противозачаточных средств, после небольших гинекологических вмешательств, в период климакса. Способ применения Эмульсия и жидкость достаточно концентрированы, поэтому перед мытьем их разводят 1:2 и обрабатывают раствором слизистые и кожу наружных половых органов, после чего смывают.
  • Лактацид фарма сенситив 250мл
  • лактацид кислородная свежесть средство для интимной гигиены 200 мл
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
В нашем интернет-магазине продаются только сертифицированные детские товары от проверенных поставщиков и собственных торговых марок. Мы регулярно проводим анализ цен других интернет-магазинов детских товаров и стараемся придерживаться принципа «Золотой середины».

3dsvetilnik.ru — онлайн-каталог для счастливых родителей и планирующих! В нашем интернет-магазине детских товаров есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов, все для будущих мам и новорожденных, включая подгузники и детское питание, огромный выбор детских колясок и автокресел и широкий ассортимент детской мебели – от колыбелей до дизайнерского интерьера детской комнаты, а также товары для обучения и творчества, книги, методики развития, товары для спорта и отдыха и всё для уютного дома.

Наш интернет магазин детских товаров создан для вашего удобства, ведь это так важно - проводить как можно больше времени со своим ребенком. Оставайтесь дома, наслаждайтесь общением, а мы постараемся быть хорошими помощниками для вас и ваших малышей.

Что бы купить детские товары не надо далеко ходить, а нужно всего лишь иметь под рукой интернет. Если Вы искали товары для новорожденных или детей по старше, то Вы пришли по адресу. Вы сможете подобрать в нашем Интернет Магазине любые товары для детей, любой возрастной категории. У нас в Магазине удобная система навигации по разделам, для быстрого поиска детского товара, который Вам необходим.



Недавно у нас искали: hot trolls town poppy branch pvc action figure toys with led light touch glow hair up christmas toys for children air hogs сенсорная игрушка летающий шар порно девочка сарафан зимний комбинезон рост 92 caramel baby mara baby игрушка подвеска обезьянка baby мини планшет baby cute dog hand warm plush blanket plush toys stuffed animals soft at home decorate pillow cushion эно рауд муфта полботинка и моховая борода комплект из 2 книг набор инновации для детей юный химик мыло лизун yukala 1 10 rc car parts 1 10 r c car pvc body shell 200mm no 053 blue free shipping cam игровой манеж brevettato мишки cam детские коляски бу херсоне 5pcs lot colorful tri spinner metal fidget edc spinners toy lot finger stress spinner aluminum fidget toys hand gyro kids toys конструктор mr wood спортивный автомобиль и гоночный автомобиль 6218 пазлы altacto creative морской мир носки для девочки грация цвет сиреневый белый темно сиреневый 3 пары д 2406 размер 19 21 мартин видмарк дело о бриллиантах дело о мумии сборник new rainbow fidget spinner finger spinner hand spinner brass metal for autism adult anti relieve stress toy spiner 6cm микрофон princess karaoke cо звуками аплодисментами ребекка дотремер маленький театр ребекки набор д творчества preciosa бисер 5гр кристально прозрачный с сиреневым прокрасом с сиреневой полоской с прозрачным центром 38325 1 носки для мальчика snp 1034b синий charmante 15 pcs lot 3 4 6 rainbow ribbon bow with clip for girls kids handmade boutique fashion barrettes hairgrips hair accessories шнуровка mapacha животные 76518