Интернет-магазин детских товаров

Интернет-магазин детской одежды

В нашем каталоге более 60 000 товаров, вы найдете все необходимое для детей в возрасте от 0 до 16 лет.

Онлайн-гипермаркет лучших товаров для детей. Хиты продаж:

  • Кроватка-трансформер 8в1, цвет белый ШАТУРА Кроватка-трансформер

    Кроватка-трансформер 8в1, цвет белый ШАТУРА Кроватка-трансформер

    21900 RUB
    Кроватка-трансформер 8в1, цвет белый ШАТУРА Кроватка-трансформер Ширина: 790мм, Длина: 1270мм, Высота: 100мм.
  • Кроватки-трансформеры Фея 1400

    Кроватки-трансформеры Фея 1400

    7945 RUB
    Кроватка-трансформер Фея 1400 Кроватка- трансформер Фея 1400 стала победителем всероссийской Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей "Золотой медвежонок" в номинации "Лучшая мебель" Данная модель получила золотую медаль и диплом первой степени АНО Союза Экспертизы торгово-промышленной палаты Российской Федерации. кроватка трансформируется в подростковую кроватку, полочку для книг, отдельный комод и письменный стол; два положения ложа стильный яркий внешний вид; долгий срок эксплуатации: от рождения малыша и до 10 лет; пять вместительных ящиков удобная поверхность для пеленания ортопедическое основание накладки ПВХ механизм "ушко" поможет опустить боковую стенку одной рукой материал: ЛДСП Удобная конструкция детской кроватки 1400 белый-лайм и комода с пеленальным столиком позволит маме иметь все необходимые вещи под рукой, когда нужно просто переодеть малыша. Модель не занимает много места и подойдет для любой малогабаритной квартиры. По мере роста ребенка кроватку можно трансформировать в подростковую размером 170х 60 см. с отдельно стоящим комодом. Борта кровати превращаются в письменный стол, а пеленальный столик - в полку для книг. Кроватка- трансформер Фея 1400 белый-лайм сделана из массива и ЛДСП и соответствует всем нормам безопасности. Покупая трансформер «5 в 1» вы получаете комплект мебели для детской комнаты по цене кроватки. Уникальная модель кроватки трансформера для новорожденных «5 в 1» растет вместе с вашим малышом и включает в себя сразу пять предметов: детскую кроватку для новорожденного 120 х 60см; подростковую кровать с 2 выдвижными ящичками 170 х 60см; комод со съёмным пеленальным столиком и 3 ящичками; письменный стол; полку для книг.
  • Кроватки-трансформеры Фея 1100

    Кроватки-трансформеры Фея 1100

    7455 RUB
    Удобная трансформация в кровать для подростка, когда ребенок вырастет из простой кроватки. Кроватка детская - трансформер Фея 1100 вяз-белый с пеленальным комодом и механизмом качания. Кроватки-трансформеры имеют большой диапазон расцветок и подойдут, в первую очередь, для квартир с небольшой площадью. Под кроваткой 2 выдвижных ящика, позволяющих удобно разместить вещи и игрушки малыша на небольшом пространстве. Кроватка-трансформер Фея для новорожденных оснащена ортопедическим ложем, что очень важно для правильного развития малыша. Чтобы маме было удобно поднимать и класть в кроватку новорожденного ложе устанавливается в самое верхнее положение. Когда малыш научится переворачиваться и садиться ложе следует опустить в среднее положение. При этом мама сможет опустить бортик, если будет укладывать или поднимать малыша. Данная модель в отличие от кроватки-трансформера 1200 не имеет острых углов, что делает ее абсолютно безопасной для ребенка. Особенности: сбоку расположен комод с местом для пеленания малыша; защитные бортики на комоде; три ящика с красивыми и эргономичными ручками; при изготовлении применяется массив березы + ЛДСП боковая перекладина опускается для легкого доступа к ребенку; маятник с механизмом поперечного качания; два положения уровня реечного дна; внизу кроватки два ящика; Матраса нет в комплекте! В комплект входит независимый комод с 3 ящиками и пеленальный столик. Эта кровать - оснащена механизмом качания ( маятник поперечного качания), что позволит убаюкать малыша в считанные минуты.
  • Кроватка-трансформер 8в1, цвет венге ШАТУРА Кроватка-трансформер

    Кроватка-трансформер 8в1, цвет венге ШАТУРА Кроватка-трансформер

    21900 RUB
    Кроватка-трансформер 8в1, цвет венге ШАТУРА Кроватка-трансформер Ширина: 410мм, Длина: 510мм, Высота: 150мм.
  • Кроватка-трансформер  8в1, цвет натуральный бук ШАТУРА Кроватка-трансформер

    Кроватка-трансформер 8в1, цвет натуральный бук ШАТУРА Кроватка-трансформер

    19900 RUB
    Кроватка-трансформер 8в1, цвет натуральный бук ШАТУРА Кроватка-трансформер Ширина: 870мм, Длина: 1360мм, Высота: 920мм.
  • Кроватка-трансформер 8в1,цвет слоновая кость ШАТУРА Кроватка-трансформер

    Кроватка-трансформер 8в1,цвет слоновая кость ШАТУРА Кроватка-трансформер

    21900 RUB
    Кроватка-трансформер 8в1,цвет слоновая кость ШАТУРА Кроватка-трансформер Ширина: 850мм, Длина: 1340мм, Высота: 200мм.
  • Кроватки-трансформеры Фея 2100

    Кроватки-трансформеры Фея 2100

    7410 RUB
    Кроватка-трансформер Фея 2100 Удобная трансформация в кровать для подростка, когда ребенок вырастет из простой кроватки. Кроватка Фея 2100 белый с комодом сделана из экологически чистых материалов и покрыта безопасным лаком. Трансформеры 2100 имеют большой диапазон расцветок и подойдут, в первую очередь, для квартир с небольшой площадью, она очень компактна и функциональна. Кроватка Фея 2100 белый для новорожденных оснащена ортопедическим ложем, что очень важно для правильного развития малыша. Положение ложа вы можете менять самостоятельно. Чтобы маме было удобно поднимать и класть в кроватку новорожденного ложе устанавливается в самое верхнее положение. Когда малыш научиться переворачиваться и садиться ложе следует опустить в среднее положение. Безопасная высота боковины не позволит вашему ребенку самостоятельно вылезти из детской кроватки. При этом мама сможет опустить бортик для удобства, если будет укладывать или поднимать малыша. Преимущества: кроватка трансформируется в подростковую кровать и независимую приставную тумбу, 5 вместительных выдвижных ящиков для одежды и игрушек (2 ящика в кровати, 3 в тумбе), Ушко - механизм опускания планки, ортопедическое основание, удобная поверхность для пеленания, маятниковый механизм поперечного качания, накладки ПВХ, эту кроватку мы рекомендуем использовать с 0 до 15 лет. Кровать - оснащена механизмом качания (маятник поперечного качания), что позволит убаюкать малыша в считанные минуты. Массив березы не рассыхается, каждая кроватка оборудована пластиковыми накладками на бортики, чтобы Ваш ребенок не испортил зубки. Особенности: детская кроватка сделана в отличном стиле и даже при трансформации не теряет своей привлекательности. дно из реек можно переставлять в двух уровнях по высоте; экологически чистая древесина березы входит в основу кроватки; боковая перекладина опускается; комод для пеленания ребенка с тремя ящиками; под кроваткой два ящика; есть накладки из силикона; удобные ручки; трансформация в подростковую кровать; матраса нет в комплекте!
  • Кроватки-трансформеры Фея 1000

    Кроватки-трансформеры Фея 1000

    8125 RUB
    Кроватка-трансформер Фея 1000 Функциональная и стильная кровать-трансформер Фея долгие годы будет дарить малышу крепкий и здоровый сон! Кроватка Фея 1000 венге сделана из экологически чистых материалов и покрыта безопасным лаком. Трансформеры 1000 имеют большой диапазон расцветок и подойдут, в первую очередь, для квартир с небольшой площадью, она компактна и функциональна. Кроватка Фея 1000 для новорожденных оснащена ортопедическим ложем, что очень важно для правильного развития малыша. Положение ложа вы можете менять самостоятельно. Чтобы маме было удобно поднимать и класть в кроватку новорожденного ложе устанавливается в самое верхнее положение. Когда малыш научиться переворачиваться и садиться ложе следует опустить в среднее положение. Безопасная высота боковины не позволит вашему ребенку самостоятельно вылезти из детской кроватки. В отличие от кроватки- трансформера 1100 данная модель не оснащена механизмом качания. Преимущества: кроватка трансформируется в подростковую кровать и независимую приставную тумбу, 5 вместительных выдвижных ящиков для одежды и игрушек (2-больших ящика в кровати, 3-ящика в тумбе), Ушко - механизм опускания планки, ортопедическое основание, удобная поверхность для пеленания, накладки ПВХ, эту кроватку мы рекомендуем с 0 до 15 лет. Данная модель стоит недорого, но соответствует всем нормам безопасности. Массив березы не рассыхается, каждая кроватка оборудована пластиковыми накладками на бортики, чтобы Ваш ребенок не испортил зубки. Особенности: сделана из материала ЛДСП Kronospan, а также массива березы; уровень днища можно менять в 2 положениях; опускающая боковая перекладина; накладки из силикона уберегут десна ребенка и внешний вид кровати; внизу два ящика; маятникового механизма нет; совместный с кроватью комод с пеленальным местом, в дальнейшем трансформируется в прикроватную тумбу; в комоде 3 выдвигающихся ящика; Матраса нет в комплекте!
  • ФЕЯ Детская кровать-трансформер 800, Фея, медовый

    ФЕЯ Детская кровать-трансформер 800, Фея, медовый

    9490 RUB
    Правильная детская мебель всегда отличается от взрослой, так как производится с учетом потребностей малышей. Данная кроватка обеспечит удобство и ребенку и маме - она имеет удобный механизм опускания передней планки и возможность трансформировать кроватку в более "взрослую", сняв боковые стенки. Кроватка сделана из качественного дерева, покрытого лаком. Цвет - универсальный, подойдет практически для любого интерьера. Все материалы тщательно подобраны специалистами и безопасны для детей. Дополнительная информация: цвет: дерево; материал: массив березы, лак; передняя планка удобно опускается; ортопедическое основание; ложе имеет 2 положения; размер: 97,4 х 154,6 х 80 см ; ложе: 70 на 140 см; вес: 22 кг. Детскую кровать-трансформер 800 торговой марки "Фея" можно купить в нашем магазине.
  • Кроватки-трансформеры Фея 2150

    Кроватки-трансформеры Фея 2150

    8640 RUB
    Кроватка-трансформер Фея 2150 Удобная трансформация в кровать для подростка, когда ребенок вырастет из простой кроватки. Кроватка Фея 2150 венге-бежевый Жирафик сделана из экологически чистых материалов и покрыта безопасным лаком. Трансформеры 2150 имеют большой диапазон расцветок и подойдут, в первую очередь, для квартир с небольшой площадью, она очень компактна и функциональна. Кроватка для новорожденных оснащена ортопедическим ложем, что очень важно для правильного развития малыша. Положение ложа вы можете менять самостоятельно. Чтобы маме было удобно поднимать и класть в кроватку новорожденного ложе устанавливается в самое верхнее положение. Когда малыш научится переворачиваться и садиться ложе следует опустить в среднее положение. Безопасная высота боковины не позволит вашему ребенку самостоятельно вылезти из детской кроватки. В отличие от модели 2100 эта кроватка-трансформер изготовлена из такого материала как МДФ- это абсолютно безвредный и экологически чистый материал, прочнее дерева. Преимущества: кроватка трансформируется в подростковую кровать и независимую приставную тумбу, 5 вместительных выдвижных ящиков для одежды и игрушек (2 ящика в кровати, 3 в тумбе), Ушко - механизм опускания планки, ортопедическое основание, удобная поверхность для пеленания, маятниковый механизм поперечного качания, накладки ПВХ, фасады МДФ с фрезеровкой, эту кроватку мы рекомендуем использовать с 0 до 15 лет. Кровать - оснащена механизмом качания ( маятник поперечного качания), что позволит убаюкать малыша в считанные минуты. Данная модель стоит недорого, но соответствует всем нормам безопасности. Массив березы не рассыхается, каждая кроватка оборудована пластиковыми накладками на бортики, чтобы Ваш ребенок не испортил зубки. Особенности: в начале это детская кроватка в дальнейшем используется как подростковая кровать; компактный комод с тремя выдвигающимися ящиками; внизу кроватки два больших ящика для детских вещей; боковая перекладина опускается; уровень высоты ложе регулируется в 2 позициях; матрас в комплект не входит!
  • Детская кроватка Фея 600 белый-солнечный
  • Детская кроватка Фея 600 белый-лайм
  • Детские кроватки Фея 700

    Детские кроватки Фея 700

    3510 RUB
    Детская кроватка Фея 700 При подборе детской кроватки нужно обращать внимание, из какого материала сделано изделие. Кроватка Фея сделана из массива березы, экологически чистых материалов и покрыта безопасным лаком. Со временем массив березы не рассыхается и не деформируется. Преимущества: "Кнопка" - механизм опускания планки ортопедическое основание накладки ПВХ вместительный выдвижной ящик для одежды и игрушек Кроватка не имеет колес!
  • ФЕЯ Кроватка 600, выдвижной ящик,Фея, белый-лайм

    ФЕЯ Кроватка 600, выдвижной ящик,Фея, белый-лайм

    7990 RUB
    Качественная детская мебель всегда отличается от взрослой, так как производится с учетом потребностей малышей. Данная кроватка обеспечит удобство и ребенку и маме - она имеет удобный механизм опускания передней планки и колесики, с помощью которых кроватку можно перемещать. В этой модели также есть удобный ящик. Кроватка сделана из качественного дерева, покрытого лаком. Цвет - приятный и оригинальный, подойдет практически для любого интерьера. Все материалы тщательно подобраны специалистами и безопасны для детей. Дополнительная информация: цвет: белый-лайм; материал: береза, лак; передняя планка удобно опускается; выдвижной ящик; ложе имеет 2 положения; колёсики; накладки ПВХ; ортопедической основание; размер: 128 х 70 х 103 см ; ложе: 60 на 120 см; вес: 28 кг. Кроватку 600 торговой марки "Фея" можно купить в нашем магазине.
  • ФЕЯ Кроватка 600, выдвижной ящик, Фея, белый-розовый

    ФЕЯ Кроватка 600, выдвижной ящик, Фея, белый-розовый

    7990 RUB
    Правильная детская мебель всегда отличается от взрослой, так как производится с учетом потребностей малышей. Данная кроватка обеспечит удобство и ребенку и маме - она имеет удобный механизм опускания передней планки и колесики, с помощью которых кроватку можно перемещать. В этой модели также есть удобный ящик. Кроватка сделана из качественного дерева, покрытого лаком. Цвет - приятный и оригинальный, подойдет практически для любого интерьера. Все материалы тщательно подобраны специалистами и безопасны для детей. Дополнительная информация: цвет: белый-розовый; материал: береза, лак; передняя планка удобно опускается; выдвижной ящик; ложе имеет 2 положения; колёсики; накладки ПВХ; ортопедической основание; размер: 128 х 70 х 103 см ; ложе: 60 на 120 см; вес: 28 кг. Кроватку 600 торговой марки "Фея" можно купить в нашем магазине.
  • ФЕЯ Кроватка 600, выдвижной ящик, Фея, белый

    ФЕЯ Кроватка 600, выдвижной ящик, Фея, белый

    9300 RUB
    Качественная детская мебель всегда отличается от взрослой, так как производится с учетом потребностей малышей. Данная кроватка обеспечит удобство и ребенку и маме - она имеет удобный механизм опускания передней планки и колесики, с помощью которых кроватку можно перемещать. В этой модели также есть удобный ящик. Кроватка сделана из качественного дерева, покрытого лаком. Цвет - приятный и универсальный, подойдет практически для любого интерьера. Все материалы тщательно подобраны специалистами и безопасны для детей. Дополнительная информация: цвет: белый; материал: береза, лак; передняя планка удобно опускается; выдвижной ящик; ложе имеет 2 положения; колёсики; накладки ПВХ; ортопедической основание; размер: 128 х 70 х 103 см ; ложе: 60 на 120 см; вес: 28 кг. Кроватку 600 торговой марки "Фея" можно купить в нашем магазине.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
В нашем интернет-магазине продаются только сертифицированные детские товары от проверенных поставщиков и собственных торговых марок. Мы регулярно проводим анализ цен других интернет-магазинов детских товаров и стараемся придерживаться принципа «Золотой середины».

3dsvetilnik.ru — онлайн-каталог для счастливых родителей и планирующих! В нашем интернет-магазине детских товаров есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов, все для будущих мам и новорожденных, включая подгузники и детское питание, огромный выбор детских колясок и автокресел и широкий ассортимент детской мебели – от колыбелей до дизайнерского интерьера детской комнаты, а также товары для обучения и творчества, книги, методики развития, товары для спорта и отдыха и всё для уютного дома.

Наш интернет магазин детских товаров создан для вашего удобства, ведь это так важно - проводить как можно больше времени со своим ребенком. Оставайтесь дома, наслаждайтесь общением, а мы постараемся быть хорошими помощниками для вас и ваших малышей.

Что бы купить детские товары не надо далеко ходить, а нужно всего лишь иметь под рукой интернет. Если Вы искали товары для новорожденных или детей по старше, то Вы пришли по адресу. Вы сможете подобрать в нашем Интернет Магазине любые товары для детей, любой возрастной категории. У нас в Магазине удобная система навигации по разделам, для быстрого поиска детского товара, который Вам необходим.



Недавно у нас искали: hot trolls town poppy branch pvc action figure toys with led light touch glow hair up christmas toys for children air hogs сенсорная игрушка летающий шар порно девочка сарафан зимний комбинезон рост 92 caramel baby mara baby игрушка подвеска обезьянка baby мини планшет baby cute dog hand warm plush blanket plush toys stuffed animals soft at home decorate pillow cushion эно рауд муфта полботинка и моховая борода комплект из 2 книг набор инновации для детей юный химик мыло лизун yukala 1 10 rc car parts 1 10 r c car pvc body shell 200mm no 053 blue free shipping cam игровой манеж brevettato мишки cam детские коляски бу херсоне 5pcs lot colorful tri spinner metal fidget edc spinners toy lot finger stress spinner aluminum fidget toys hand gyro kids toys конструктор mr wood спортивный автомобиль и гоночный автомобиль 6218 пазлы altacto creative морской мир носки для девочки грация цвет сиреневый белый темно сиреневый 3 пары д 2406 размер 19 21 мартин видмарк дело о бриллиантах дело о мумии сборник new rainbow fidget spinner finger spinner hand spinner brass metal for autism adult anti relieve stress toy spiner 6cm микрофон princess karaoke cо звуками аплодисментами ребекка дотремер маленький театр ребекки набор д творчества preciosa бисер 5гр кристально прозрачный с сиреневым прокрасом с сиреневой полоской с прозрачным центром 38325 1 носки для мальчика snp 1034b синий charmante 15 pcs lot 3 4 6 rainbow ribbon bow with clip for girls kids handmade boutique fashion barrettes hairgrips hair accessories шнуровка mapacha животные 76518